¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.

Logo Flor de Esgueva
Menú web
Contáctanos


Escuela de Anfitriones Flor de Esgueva

Todos tenemos un anfitrión especial en nuestra vida, esa persona sin la cual no habríamos vivido tantos momentos inolvidables.

Por eso, hemos querido homenajearles y agradecerles todo ese cuidado y dedicación en la primera Escuela de Anfitriones Flor de Esgueva.

Dos jornadas inmersas en el apasionante mundo del queso en las que disfrutamos de una experiencia única junto a familiares y amigos.

Comenzamos con una Master Class por parte de la Maestra Quesera, seguida de una cata muy especial, en la que nuestro Afinador, Adrián Martín, nos guio a través de los diferentes tipos de queso, sus cortes, conservación y maridajes.

Anfitiones 1

Llegó el momento de sorprender a nuestros invitados.

Para ello contamos con la ayuda de nuestras anfitrionas, Laura Ponts y Federica Barbaranelli, las cuales nos dieron los mejores tips para crear la tabla de quesos perfecta, con todas las variedades y sus mejores maridajes.

Porque si algo tenemos presente en Flor de Esgueva, es que el cuidado y la dedicación son muy importantes a la hora de crear momentos inolvidables.

Receta 1

Para todos aquellos que no pudisteis asistir a la primera Escuela de Anfitriones Flor de Esgueva, hemos preparado un vídeo resumen muy especial en el que los asistentes dedicaron todo su cariño a esas personas importantes en sus vidas, sus mejores Anfitriones.

En Navidad
Industrias Lácteas de Peñafiel S.L.U. Av. de la Residencia, 4 – 47300 Peñafiel (Valladolid)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar